***

Боюсь понравиться тебе,
Случайно оказавшись рядом,
И прикоснувшись легким взглядом,
Нечаянно зажечь рассвет
И остудить спокойным «нет,
Я не твоя, и мы с тобой
Не будем вместе».
Прости, мне жаль, но ты герой
Другой невесты.
Мне очень жаль…


Рецензии