Опять ты на моем плече

Опять ты на моем плече
С улыбкой новой засыпаешь.
Как будто я им - казначей,
И только мне хранить их залежь.

И я храню без лишних слов
Улюбку каждую с любовью,
Освоив Бога ремесло,
И наслаждаюсь этой новью.

И дорожу,совсем как ты,
Своей судьбой чернорабочей,
Хваля ее на все лады
За эти - ангельские ночи. 


Рецензии