Человек

Жил – был на свете Человек.
За свой совсем недолгий век
Он, как ни странно, все ж успел
Наделать массу добрых дел.

Дарил Он радость и надежду ,
И смог зажечь сердца все, прежде
Чем самому во тьму уйти,
Всем тем, кто шел с ним по Пути.

Его улыбку помнят люди
Сейчас, и так, я верю, будет.
Усни спокойно, наш Герой
Ты просто был Самим собой.


Рецензии