Машины

Машины губят человека,
Приносят вовсе не успех,
Глубины знаний сокращают,
И постепенно понимают,
Что, им не нужен человек,
Смещают всех нас постепенно,
Сбивают с толку – как всегда,
И тягу к жизни отнимают,
И это всё не ерунда.


Рецензии