Предновогодние желания

Что тебе нужно для радости
В предновогоднюю ночь?
Счастья? Богатства? Сладостей?
Немощи превозмочь?
Блага какого хочется?
Самой большой любви?
Славы и прочих почестей?
Друга (лишь позови...)?

Веки прикрой мечтательно...-
Вот они, чудеса!
Как же все замечательно! -
Не открывай глаза -
Не торопи действительность
И, под курантов бой,
Пусть в Новый год решительно
Сказка войдет с тобой!

.........

Поздравляю всех читателей и авторов
с наступающим Новым годом!
Всем - радости, веселья и звонких застолий!
Даже тем, кто  этого не ждет.


Рецензии
Людмила, спасибо за поздравления и прекрасные пожелания всем. Я тоже сочинилапарочку свежих подравлялк-пожеланий, загляните. Они, как иуВас адресованы всем. Счастливого Нового Года :)

Зоя Заяц   31.12.2010 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.