Моя!!!

Ты – амазонка! Я сражен.
Силой улыбки и отравлен ядом взгляда.
При встрече с тобой, смешон.
Но, другой никакой не надо.

Ты – распутница. Это шок.
Разжигаешь костры словами.
И от голоса, по телу ток -
Притяжение между нами.

Ты – святая. И я в Раю.
Прикрываю глаза от света.
Как мальчишка пред тобой стою.
Ты молчишь, а я жду ответа.

Ты – иллюзия. Это сон?!
Я впиваюсь ногтями в кожу.
Колокольный я слышу звон.
Но молитва мне не поможет.

Ты – картина. Тебя рисовал
Сам творец, наполняя реки.
Как же долго я тебя искал,
И теперь ты моя навеки!


Рецензии