Сила любви

Что же делать? Как же быть?
Страх меня съедает.
Как я дальше буду жить?
День за ночкой тает.

Одолела меня страсть –
Полюбил девицу.
Что за хворь, что за напасть,
Мне б остановиться.

Мысли прочь гоню я вдаль,
Закрываю очи.
Мне себя ничуть не жаль,
Только ближе к ночи…

Образ мне её встаёт,
Лик её мне снится.
И уснуть мне не даёт,
Та краса-девица.

Тянет силою меня,
Взгляд ее прекрасный.
Сморщит носик, ну а я,
Как бурак весь красный.

И не думал, не гадал,
Что всё так случится.
Счастье с ней, любовь познал,
Пусть она приснится!!!


Рецензии