Твой сон

Твой сон такой тихий и сладкий
Душа печальна и ранима
Ах, какие же еще загадки
Скрываются в тебе любимой?

Желанна и неповторима
Ты улыбаешься спросонок.
Небесным ангелом хранима,
Паришь в мечтах ты невесомо.

Тебя будить, никак не смею
Тобой любуюсь морозным утром
Ты не замерзнешь, я согрею
Своей любовью тебя укутаю.


Рецензии