Полюби ты меня, как никто

Полюби ты меня, как никто.
И,как жизнь,ощути это сразу.
И не дай разувериться в том
От начала до смертного часа.

"Полюбила его ни за что",-
Если скажет подобное кто-то,
Восхищеньем упрек уничтожь:
"У него же душа звездочета".

Полюби ты меня, как и я
Полюбил твою светлую душу,
И конечно же,Бог нам судья,
А другого судьи и не нужно.
 


Рецензии