Хочу собаку!

               

                Если в доме нет собаки —
                В доме скука-скукота.
                Если в доме есть собака —
                Это просто красота!

                Звонко косточку грызет
                Кто? — Собака.
                А со мной гулять пойдет
                Кто? — Собака.

                Входишь — пОд ноги  шмыг!
                Сядешь — нА спину  прыг!
                Красота, да и только!

                Я маме говорю: "Давай-ка
                Себе собаку заведем."
                А мама говорит: "Собака
                Перевернет весь дом вверх дном.

                Все обои изорвет
                Кто? — Собака!
                А котлету украдет
                Кто? — Собака!

                Входишь — пОд ноги шмыг!
                Сядешь — нА спину  прыг!
                Кошмар какой-то!"
               
                Эх, не будет мне собаки!
                Ох, не будет никогда!
                Если в доме нет собаки —
                Это, знаете, беда!


Рецензии
Отличный стишок!
С уважением

Наталья Родивилина   30.04.2011 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.