Все, эти, детки

Сложно любить,
Проще давать.
Так уж и быть –
Лучше всем врать:

Про то как
Любовь,
Легко так
Любовь:

Вас так захватила.

На самом же деле,
Порвала святыню
В начальном расцвете.

Кровь обновилась,
Теперь ты «взрослей»
Тебе все шестнадцать
И в теле злой змей…

В четверг и субботу,
С улыбкой пустой
Идешь к его дому
За белой едой…

И все как обычно -
Все тот же процесс.
Ты дышишь любовью,
Сжимая свой пресс…

Ему ведь так много,
Ему двадцать три -
И это престижно
Когда змей внутри…

Возраст – та пуля
Проблем и кончин,
Где ж твоя воля?
Ах, да – ему двадцать три…

Запомни, ты кукла.
А это игра,
Ты будешь кататься
Вверх вниз до утра.


Рецензии