Ликуйте!

Ликуйте, горы и долины,
Ликуйте, реки и моря,
Ликуйте, звёздные светила,
Ликуй, родимая земля!

Ликуй же лес и берег мглистый
И в белой пелене тростник,
Ликуй, олень в порыве быстром,
Ликуй, немолкнущий родник!

Ликуйте,звери и земные птахи,
Ликуйте, снежные поля,
Ликуйте, буреломы и овраги,
Ликуйте, сёла, города!

Ликуй же, сердце человека,
Душа твоя проснись и пой:
Встречай Царя и Богочеловека,
Который мир принёс с Собой!

Январь,200... Германия.


Рецензии
Спаси вас Христос!
И Божие благословение на прочтение жизни и отображении ее в рифме.
С уважением, о.Николай

Николай Балакшин   03.04.2011 20:46     Заявить о нарушении
Батюшка! Спаси Вас Господь за добрые слова! С уважением, Евгения.

Евгения Зих   04.04.2011 12:07   Заявить о нарушении