Мы антики

    Дополнение Александру Кудряшову-13.
          "ГИМН ДЕПУТАТА 3-го СОЗЫВА"

      "... Стоим на обломках великой Державы,
       Мы всем задолжали и сказать вам должны:
       В своих же упреках вы в корне не правы -
       Россию до нас расстащили жиды ..."
             ( Сохранено по оригиналу
                http://www.stihi.ru/2009/12/98/1607 )

               МЫ АНТИКИ

       Весь род человеческий болен охотой -
       И в городе бравом, и в тихом селе,
       Болезнь называют, как "Анти-Чего-то",
       А мы только Антики в бурном котле.

       Недуг этот дик и уродлив по сути,
       Не знать человека, но втаптывать в грязь,
       И люди таятся открытых распутий,
       Как будто болезни Венеры стыдясь.

       Философы мы, и не вносим тут смуту,
       Откроется истина в наших словах:
       Жиды, ведь, не только по пятому пункту,
       Любые - с бородками или в очках.

       Евреев в друзья не примают упорно,
       Познать не желая их внутренний мир,
       А вот, под прикрытием зависти черной
       Скатиться нетрудно в словесный сортир.

       Их можно назвать-обозвать, как угодно,
       Развесистым матом "возвысив" себя,
       И станет душе, словно ветру, вольготно,
       Неважно, что рядом живая судьба.

       Но Анти и Против родят только злобу,
       Иль даже устроят пожар мировой,
       Но что-то создать для людей - и не пробуй,
       Полезное делают лишь головой.

       Евреи, гонения, горе, расплата -
       Страна на года погружается в мрак ...
       Да, только учить нас уже поздновато,
       В истории тоже случается брак.

       У нас есть евреи - штук пять на потраву,
       На наших полтыщи - всего ничего,
       Но если они развалили Державу,
       То гнать надо Думу к чертям ... кочергой.

       Пусть нас распускают - поднимемся снова,
       Нам светит из космоса чудо-звезда ...
       Коль Дума была до рожденья Христова.
       То будет, как памятник власти, всегда.

                Мы белые, мы Антики,
                Мы перекроем крантики
                Всему, что хочет двигаться,
                Всему, что хочет жить.

                И, хоть кругом пробоины,
                На все четыре стОроны
                Мы в океанском лайнере
                Куда-то будем плыть.

                Декабрь 2010 г. 
               
               


Рецензии