Нельзя скупиться на любовь

Нельзя скупиться на любовь,
Ее и так на свете мало.
Она награда нам за все,
И продолженье, и начало.

И неизвестно наперед узнать,
Как наше слово отзовется,
И чем поступок к нам вернется,
И то, за что Господь дает нам
                благодать.


Рецензии