А вечерние звезды молчали

Раствориться в завьюженной стуже!
Затаиться под бархатным снегом ...
Мне покой одиночества нужен!
Я хочу! Я согласен с побегом ...

От театра любых церемоний!
Пересудов и лжевосхищений ...
Чтоб до сЫта напиться гармоний!
Чтобы  вымолить уйму прощений!

От привычных утех отрекаясь,
И страстей новогоднего шока,
Я у неба прошу (или каюсь?),
Чтобы ты не была одинока!

Чтобы не было рядом печали!
Как и не было б воспоминанья ...


         Но вечерние звезды молчали,
         Вряд ли, мне уделяя вниманье ...


Рецензии