без меня

Играйте дальше, прошу лишь без меня
Живите весело без чувств и без эмоций
А я как нимфа из прозрачного стекла
Всегда свежа, жива, здорова и беспечна
Хочу любить и ощущать
Как сходит от меня с ума мужчина
Как жить, работать, спать, дышать не может без меня
И стану я его рабыней
Мне чуда большего не нужно от небес
Лишь встретить своего родного мужа.

Я не хочу обманывать и быть жестокой.
Не потерплю жестокости к себе
Нет большего проклятья на земле
Как понимать, что рядом ледяное сердце
Которому не суждено любовью биться
Оно закрыто под замком - не подступиться
..............


Рецензии