У любви не бывает давности

У любви не бывает давности,
Как и прошлого не бывает,
Она крылья души, что парит,
А вчерашнего сердце не знает.   

Мною правит хозяйка-любовь,
Я за то ей, живой, благодарен!
Как и Господу, что миром движет,
И за жизнь, она счастье нам дарит. 


Рецензии