Плоскости

Пока у тебя лето, у меня настала осень
Тебе жарко по солнцем, а меня дождь моросит
Ты гуляешь с друзьями и тебе очень весело,
А мёрзну в электричке и днями делать нечего.
Холодное утро, я встаю и бреду на остановку.
Серые будни, и я хочу здесь внести хоть какую-то движуху.
По правде сказать, я очень сильно бухаю. Белый порошок у меня также в кармане
И ты не представляешь как я без тебя пропадаю.
Мой мир - это темные дворы и подъезды
Где я обитаю, ищу новые средства, чтобы писать эти строки
И не сбиться со своей дороги.
Солнечный свет проникают в комнату.
Мои мысли летают где-то над городом.
В этой теме они не очень связаны
Но каждый играет в свое и по-разному.


Рецензии
Не нужно впадать в крайности. Относись проще и к жизни в целом и ко мне в частности.

Анастасия Сда   26.01.2011 23:00     Заявить о нарушении