Маме

Есть много слов прекрасных,
Есть много слов родных,
Но лишь одно мы слышим,
И сразу мир другим мы видим.
Каким-то детским и простым,
Счастливым, милым и родным.
Мы говорим его с любовью,
С огромной вечной добротою.
Но даже этого так мало,
Всё потому что слово мама!
Гордимся, мама, мы тобой,
И благодарны всей душой
За ласку, доброту, терпенье,
Любовь, заботу, умиление.
И слов не хватит на земле,
Чтоб объяснить нам всё тебе.
Но знаешь ты и знаем мы -
На свете нет родней чем ты!
На свете нет важней чем ты!
Да просто нет таких, как ты!


Рецензии