Ты ближе с каждым днем

Не дальше ты, а ближе с каждым днем,
И для тебя горит в груди огонь прекрасный,
Он все сильнее, ярче с каждым днем,
И согревает верой в счастье, наше счастье.

Ведь наши чувства больше, чем любовь,
Она их тоже силами питает,
В надежде сердце замирает вновь,
В то, что едины все же мы с тобой.

Зачем убегаешь и прячешься,
Себе же боишься признаться,
Что сердце живое, горячее,
И мы не должны расставаться. 

Ты знай,еще не все у нас потеряно,
Еще не все предрешено,
Раз нас судьба друг другу вверила,
Не вместе быть, увы, грешно!

Мне б знать, как сердце отогреть твое,
Как зимней стужей до тебя мне достучаться?
Чтоб в милом сердце возродить любовь,
И рядом навсегда с тобой остаться.

Прошу, забери хоть немного тепла,
Душа моя долго тебя так ждала... 


Рецензии