Перезимую...

Свежий чай с бергамотом,
Теплый пирог с корицей.
Французская мелодрамма,
Зима за окном кружится...

В лишние килограммы
Спрячу свое одиночество,
Теплым пледом укрою
Ноги усталые ночью,
Перезимую...

Новый год отзвенит за окном
Шумными...
       Пьяными...
В полночь никто не придет
Слушать мои
       Сказки странные...

ПЕРЕЗИМУЮ...

Чаем и пирогами, пусть
Этой зимой
Любовь полнометражная
Лишь на экране...
перезимууую!!!

А с первой капелью (обманчивой)
Сброшу старую кожу,
Расцветя самым первым подснежником,
Стану мудрее...
    Стану моложе.....
ПЕРЕзимую.

Скуплю платья цветастые,
Туфли...
С высокими каблуками,
Очищусь разными масками,
Вылечу
В новую сказку,
Перезимую, ласково,
Вздохну...
Полной грудью и
Того более
Обзаведусь, без прикрас,
Новой любовью...

ПЕРЕЗИМОВАЛА...


Рецензии