я не

я не курю сигареты
не пью кофе после обеда
радую родителей
хорошей сессией
люблю друзей
за то что они
со мной честные
я не люблю
разговоры о музыке
не люблю дорогие
блокбастеры
не люблю грязные улицы
не люблю мусоров
проституток
и дни рождения.
каждый день
в моей голове
революция
реставрация
старых мыслей
реставрация
давно забытых
людей
сюжетов
и праздников.


Рецензии