Странность людей

Мы пылинки в этом мире,
Те, что ищут свою судьбу,
Чтоб найдя ее
Нежно,нежно прижать к сердцу своему...

Мы каждый день скрываем
Лица под масками страшными,
Хотим чтобы нам поверили...
А для чего не знаем мы....

Мечтаем о счастье и радости,
Не признаем порожения,
хотя иногда надо бы
Немного любви и внимания...

Мы люди очень странные,
Нет нам оправдания,
В ошибках наших и  недопонимании...


Рецензии