Х. Иглесиас - Mammy Blue

««« Оригинальный текст »»»

I may be your forgotten son
Who wandered off at twenty-one
It's sad to find myself at home
Without you
If I could only hold your hand
And say I'm sorry, yes I am
I'm sure you'll really understand
Oh Mammy

Oh Mammy, oh Mammy Mammy Blue
Oh Mammy Blue
Oh Mammy, oh Mammy Mammy Blue
Oh Mammy Blue

Je suis parti un soir d';t;
Sans dire un mot sans t'embrasser
Sans un regard sur le pass;-;
D;s que j'ai franchi la fronti;re
Le vent soufflait plus fort qu'hier
Quand j';tais pr;s de toi ma m;re-;-re

Oh Mammy, oh Mammy Mammy Blue
Oh Mammy Blue
Oh Mammy, oh Mammy Mammy Blue
Oh Mammy Blue

«««««««»»»»»»»

««« Пародия – Песня о любви к матери »»»

Я геев с детства не люблю,
Зову их по-английски «blue»,
Плохими им всегда грублю
Словами.
Но вот один противный blue
Сказал мамане: «Я люблю»,
И, длинную пустив соплю,
Спит с нами.

А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue.
А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue...

Он дал нам с братом по рублю
И я его пока терплю,
Но очень скоро отлуплю
Ногами.
Я телеграмму отошлю,
В ней папу я уведомлю,
Что ходит он по кораблю
С рогами.

А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue.
А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue...

Какие раньше были blue!
Они курили коноплю
И гнули линию свою
Задами (_._),
А этот любит мать мою…
А может он совсем не blue?
Тогда зачем же я пою
Тут с вами?

А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue.
А к маме, а к маме ходит blue,
К нам ходит blue...

2003

 * * *

Ссылки на тексты всех сочинённых или переделанных мною
песен собраны в этом списке: http://stihi.ru/2014/11/21/9254



 #Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Даёшь наш русский рок-б.люз! Дружбану уже спел. Уржались до сырых штаноф!

Армат Уважаев   10.10.2015 19:39     Заявить о нарушении
Переделками песен не "грешили", наверное, только самые ленивые авторы. Вот и я не удержался...)))

Спасибо за отклик!

Николай Александрович Лосев   10.10.2015 19:43   Заявить о нарушении
и я грешил, но по фене! Желаю Вдохновения!

Армат Уважаев   10.10.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.