Полезные советы

Не давай себя в обиду –
Это правило на век.
Будь приветливой и милой –
Ты ж культурный человек.

Собираясь на тусовку,
Не забудь сказать себе:
«Я красивая девчонка
И успех доступен мне!»

Никогда не ври напрасно –
Это качество убей.
А назло всем неудачам
Повторяй: «Я всех сильней!»

Если каждый день ты будешь
Все советы соблюдать,
То поверь, впредь не придется
Слезы с глаз своих стирать.


Рецензии
Я в это верю.

Юля Куропата   11.04.2012 16:09     Заявить о нарушении
Именно так и надо

Петкова Ирина   11.04.2012 16:11   Заявить о нарушении