Хочу прижать тебя к груди

             В.Б. 


Хочу прижать тебя к груди
Пора разлуки впереди.
Тебя опять экватор ждет,
Меня – снега и гололед.
Хочу на ушко прошептать,
Что буду с нетерпеньем ждать
Как по асфальту (не щебенке)
Подкатит медленно авто,
Ты выйдешь в норковом манто,
Неся торжественно ребенка.
Я снова скину груз волнений,
Пустых, возможно, опасений
И буду радостно опять
Тебя, как раньше, обнимать.


Рецензии