Тебя нет

Как заел мне душу этот пафос
Такой унылый мир, усталость
И на планете все время  хаос
На счастье подари мне слабость.

Пошли гулять, ведь дома не сидится
Мне хочется кричать, бесится
От ветра, снега голова кружиться
Ах мой родной, как же я скучала
И дни и ночи, напролет считала

Мечтала как вернешься и обнимешь
Все прегрешения мои откинешь
Меня такую глупую обратно примешь
Ведь без тебя моя душа не дышит...

Наверно это только мой великолепный бред
Ты умер 1000 лет
Тебя в помине  больше нет...


Рецензии