Перед праздником

Зима проснулась. Вид помятый.
Зевают  в Раде  депутаты.
«Господари» купили БЮТ –
На  суд уже  не подают.
Притихли в зале забияки-
Участники скандальной драки.
Трибуна. Вот она! – берите,
И всё, что хочешь, говорите!
Кричи на всю  страну: «Пипец!»
Тому, кто слышит, леденец,
Сергей с реформой пенсионной,
Как дятел, долбит микрофоны.
Уход на пенсию, мой милый,
Путёвка  в свежую могилу.
Хапуга Стельмах -  вот иуда!
Какую пенсию, паскуда,
Себе на старость отхватил -
Покруче  важных воротил!
Повсюду ёлки губят, рубят,
Лишь потому, что  данной «шубе»
Желал  ялинку  президент.
За ним шагает контингент.
Поставь он ёлку из пластмассы –
Его пример подхватят массы
Бандюг, чиновников, рвачей,
Скопируют до мелочей.
Посадят Юлю, не  посадят?
Мозги людей   «расправой»  гадят.
Возможно, даже будет  суд,
Но денег всех не отберут
И не раздарят неимущим.
Куда пропал любимый  Юща?
Неужто  пасеку  завёл
И по зиме гоняет пчёл?!
Куплю костей, свиное ухо
И самогона  две литрухи....
На  хлеб – хамсинку – бутерброд...
Зи святом! Здравствуй, Новый год!
               
               
    


Рецензии