Снежные ангелы

Когда утихнет снегопад
И звёзды вспыхнут в небесах -
Пойдём мы за руку гулять,
Как много-много дней назад.
Мои воздушные мечты
Хранят тебя, хранят меня.
Мой милый, снежный ангел - ты,
А рядом снежный ангел - я.
Алмазами украшен мир.
Искрится лёгкий белый снег,
А мы с тобой вдвоём парим,
И я сейчас счастливей всех!
Не повторится никогда
Ночное небо декабря...
Смотри - горит твоя звезда,
А рядом падает моя...
Среди морозной пустоты
Слезинка превратится в лёд.
Двух снежных ангелов черты
Метель под утро заметёт...

-------------------------------------
И ещё...
http://www.stihi.ru/2013/01/30/10392


Рецензии
а мне эти первые нравятся больше чем вторые ..)

Алекс Снег   03.02.2016 08:55     Заявить о нарушении
Мне тоже) Спасибо, Алекс

Сахара   04.02.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.