187. Не знаю я...

Не знаю я, о чём писать.
Не знаю я, чего сказать.
Не знаю я, как полюбить.
Не знаю я, как любовь забыть...

Не знаю я, куда идти,
О чём мечтать, о чём грустить.
Не знаю, как теперь мне быть?
Как полюбить и позабыть?

Не знаю я, что говорить.
Не знаю, как любовь дарить.
Нет, ничего не знаю я!
Не знаю, где любовь моя...


Рецензии