Поезд жизни

 Поезд идёт, рассекая пространство
После себя оставляя пути.
Поезд идёт,здесь нельзя оставаться,
Сделано много и дальше иди!
Прип.
Ветрянный вечер, знакомые рельсы,
Стрелки-указки на дальнем пути
Поезд украдкой помашет нам редко,
Дальше не стой, не теряйся,иди!
                Не теряйся, иди!

Ты позабудь те бескрайние дали,
Что прошагал ты, ошибок не счесть.
Пусть ты устал и сердце изранил,
Всё это ветер излечит, поверь.
Прип.
Время идёт, поворот за горами,
Медленный спуск и подъём.
Скоро бесчисленным мукам признанье.
В сердце усталом моём.

Поезд идёт,рассекая пространство,
После себя оставляя пути.
Поезд идёт, а чему удивляться,
Сделано много и дальше иди!
Прип.
Поезд идёт, оставляя усталость,
свет и вечернего неба звезду.
Поезд идёт, далеко направляясь
Светлой надежды находит мечту.
Вечно стучат переменок колёса.
Бьются о шпалы удары быстрей.
Поезд идёт,задавая вопросы,
Пройдено много ответов-путей.
               Ответов-путей!


               03.05.2006


Рецензии