Встреча

Смерть – это встреча с Тобой - наша жизнь стала другой
Твой приход неизбежен, как неизбежен  закат и восход
В переулках больших городов - уже не слышны голоса
Птицы, летите на Юг, птицы, летите куда?!…

А душа наша - вечно весна, а душа наша - вечно юна,
Но только после зимы она разучилась летать…
Разучившись верить Ему и надев старый костюм,
Наши души опять в аду, наши души хотят спастись…

Жизнь истлеет, пронесется и пройдет сквозь берега,
Но останется нам Солнце, наше Солнце навсегда

Покажи мне того, кто нашел - дорогу под  названием Жизнь,
Покажи мне, кто по ней шел и, не сомневаясь, любил.
Вера тому лишь дана, кто верит любви до конца
А вера умеет прощать - любовь творит чудеса…
И когда ты устанешь идти  по тонкому скользкому льду
Вспомни, что скоро весна и птицы вернутся в Москву
Жизнь - это вечный пароль для тех, кто умеет идти
Смерть - это только листва, смерть - это только маршрут

Жизнь истлеет, пронесется и пройдет сквозь берега,
Но останется нам Солнце, наше Солнце навсегда


Рецензии