Богу

Господи Боже, милостив буди,
Мне, непотребному рабу!
Видишь как воля меня, непокорная губит,
Я сам у себя, спасенье краду!


Молю лишь я, чтоб вера,
Моя с крупицу от зерна.
К  тебе открыла двери,
К тебе меня вела!

Чтоб волю оголтелую,
Во мне ты усмирил!
Творю, чего не ведаю,
Меня, Господь, прости!

Ты в каждой капле жизни,
Ты и  только ты!
Податель благ великих,
Зиждитель кроткой красоты!

Так будь со мною рядом.
Укрой от бед меня.
Необоримая ограда,
От вечного огня!


Рецензии