лучшее лето

И опять
С температурой на кровать
Упасть,
Лежать
И не дышать.
Не считать
Эти тысячи
Наших не сбывшихся
Дней

Кому это надо?
Не уж-то ли ей?
Когда с водой на щеках
В сотый раз
Вглядываясь в экран,
Она эту боль по словам
Убивает в слезах
?
Наркотик ведь тоже
Довольно хороший –
План
?
А может и нет
И ей наплевать на тот дым сигарет?
Было бы с кем и было бы где…
Солнце, но ведь тональный крем
Проверяют всегда на руке!
Длинные шумные улицы города…
Мы перестали быть даже знакомыми!
Просто когда-то однажды и где-то
Ты стала моим самым лучшим тем летом…


Рецензии