Муж веровал в переселение душ...

Приснился ей новопреставленный муж,
Что веровал в переселение душ.
– Ну, как ты, любимый, что сталось с тобой?
– Здесь солнце и ветер, лужайки с травой,
Погода прекрасна, до завтрака – секс,
Позавтракал – снова любовный процесс…
К обеду, на полдник, и даже под ужин
Я вновь со своими подругами дружен…
 – Ты в рай мусульманский, похоже, попал,
И с гурией юной вздымаешь бокал?
А что же о переселении душ –
Ты больше не веришь в подобную чушь?
– Оставь свои глупые шутки!
Я – кролик из штата Кентукки!


Рецензии
Прекрасный анекдот, Владимир!
С улыбкой,

Валентина Пищагина   25.12.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! :о)
Рад, что понравилось!

Репин В.   25.12.2010 17:16   Заявить о нарушении