Дорога перемен

Дорога перемен,
Everything must change,
Как прекратились все слова,
И он сошел с ума,
И он сказал: «Как птица я»,
И вылетел из клетки,
Дорога перемен ведет в рассвет,
В невидимое внешним сердцем...

Что может быть
фундаментальнее свободы,
И ветра за спиной?
Та бездна, что уже приходит,
И покрывает все собой.
Нас все зовет к любви,
Нас все зовет вперед,
На выходе тоскливо,
У всех киосков лица
Неславянского разлива,

Дорога перемен,
Everything must change,
Как прекратились все слова,
И он сошел с ума,
И он сказал: «Как птица я»,
И вылетел из клетки,
Дорога перемен ведет в рассвет,
В невидимое внешним сердцем.
       


Рецензии