Отечество лампы

...когда превращаетесь в ветер,
Господа, улыбайтесь,
Наша жизнь – это прелюдия к смерти...

Трепетали, искали покоя и верили в память,
проходили мимо бездомных,
стали бездомными сами.

Отечество лампы, солнце светит для всех,
не только богатым нужен успех.

Чебуречная правда новой России,
Ты гори, наше солнце, гори очень сильно,
Разогрей эту воду в мутном стакане,
Подари нашей вере новое знамя...

За оградой истории лица святые,
Мы как можем так дышим, только не сильно,
За живыми телами мертвая вера...
Не дает сделать шаг нам до нового неба...

В память тем, кто уснул, будут дети чужими...
Но кто за ними придет, тот от них и погибнет,

Незаконные дети российской эпохи,
Кто мы, русские духом или только холопы,
Всех безумных идей, доведенных до грани,
Кто мы? Верим ли мы в себя сами?


Рецензии