***

  Твой подсвечник жаждет встречи
  И моя свеча горит,
  Нам бы только тихий вечер,
  Пусть он с ней поговорит!

  Я уверен, что поладят
  Твой подсвечник со свечей
  Пусть они друг друга гладят
  Через стоны "Боже мой"!

  Так давайте будем славить
  тот подсвечник  со свечей,
  Есть куда свечу поставить?
  То тогда - долой покой!!!

  И тогда бои утихнут
  Пробьётся свет в кромешной мгле
  В небе снова звёзды вспыхнут
  И жизнь продлится на земле!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.