И снова о любви

Нас, бывает, любовь окрыляет,
Оставляет нередко без крыл.
Нас порою любовь забывает,
Но забыть нам любовь нету сил!
От любви мы на подвиг готовы,
Землю кружит любовь много лет!
Ведь в любви все земные основы,
Ярче солнца она дарит свет.

Нас любовь оживляет и губит,
Помогает смысл в жизни найти.
Черви козыри, выпадут буби,
Не сложилось, но ты не грусти...
Нас порою любовь обручает,
А нередко кидает в тюрьму.
Кто ж за выбор любви отвечает?
Кто виновен - никак не пойму!

Нас любовь выбирает неспешно,
Унося кого в рай, кого в ад,
Будь ты ангелом или же грешным,
Без разбору кто против, кто рад...
Нас любовь кого в небо возносит,
А кого-то швыряет а небес.
И потом назревают вопросы:
Как вселился в тебя этот Бес?

Нас, возможно, любовь и погубит,
Ведь как часто мы тонем в любви.
Нас так редко любовь просто любит,
Что поделать, ведь в том - Се ля ви!
Как же трудно найти человека,
А точней, половинку свою!
Ищем мы до скончания века,
Добываем в трудах и в бою.

Нас, бывает, любовь покидает,
Оставляя от света просвет.
Нас любовь прямо в пекло бросает,
Что порой просто выхода нет.
И бредем мы устало по свету,
По горам и по донцам морей,
Чтоб узнать то, что выбора нету!
Выбор был в прошлой жизни скорей.


Рецензии