Души-то у нас разные...

Души-то у нас
                разные...
Речи мы ведем
                праздные!
Что-то объяснить
                пытаемся,
Падаем, вновь
               поднимаемся!

Души-то у нас
                разные...
Чистые как снег,
                грязные,
Копотью грехов
                мечены,
Узники страстей
                вечные!

Души-то у нас
                разные...
У кого-то ох,
                властные!
Сильные, еще
                жестокие...
Оттого и
                одинокие!

Души-то у нас
                разные...
Тихие есть,
                неопасные,
Все по жизни те
                маются...
Молчаливо ждут,
                каются!

В тех ли часто мы
               влюбляемся?
Узами
              соединяемся!
Речи зря ведем
               страстные,
Души-то у нас
                разные...


Рецензии
Разные, да, Ира....С Рождеством!!!! С теплом души, обожаемая...

Александр Николаевич Колесников   07.01.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!! С Рождеством,Вас!!! Ира

Арина Новгородская   07.01.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.