Танцевальный фестиваль. Басня

Танцы мира попросили,
чтобы фестиваль открыли.
Лучше веселее жить.
Танцевать и всех любить.

И  ООН был весь в восторге.
Фестиваль пройдёт в Ньюйорке.
Денег было им не жаль.
Так открыли фестиваль.

Там жюри отличный был.
Мир по телеку следил.
Много танцев просмотрели.
Танцеми все заболели.

В мире танцев наказанье.
Не на шутку состязанье.
Танцы все были на диво.
И смотрелись так красиво.

Итальянский и Испанский,
и Грузинский и Армянский.
Финский и Литовский,
Индийский и Эстонский.

Тут  жюри пришло к согласью,
что все танцы хороши.
Очень был народ доволен.
Хлопали всем от души.

Вот начальство уж идёт,
приз большой оно несёт.
Чарльстон шуткой  покорил,
Только приз не заслужил.

Вышла Машенька плясать.
Зал весь встал,начал кричать:
"Место первое,конечно,
Русской Барыне отдать."

Суд шумел и всё решил.
Премию он поделил.
Красота-ведь это сила!
Дружба снова победила.


Рецензии