Дух общения

Что в ожидаем в бытия.
Будто света просвещения.
Как пройдут  события,
В твоё личное общение?

С духом вместе полетим,
Ищем, ищем говорим.
Будто что не знаем,
Где мы знамя водрузим?

Нет конфликта меж собою,
Всё идёт само собой.
Занимаемся игрою,
Слышан говор наш живой.

Вам я честно говорю,
Мир иллюзий оставляя.
Часть фантазий подарю,
Только лучшего желая.
 
Что сказать про те виденья,
Что нас, порою донимают.
Самостийные явленья.
Будто дух во мне ласкают.

Будто я в провал иду,
В месте новом появляясь.
Там внезапность жду,
Новой роли дожидаясь.

Картины новые иные,
Всегда разные живые.
В них как будто я их вне,
Дух летающий в огне.

Образ светлый вас ведёт,
Всюду для общения.
Привидением плывёт,
К вам для просвещения.


Рецензии