Зимнее наваждение

По снегу - глядь - Батыя рать
Идёт ко мне добро отнять.

И не напасть, и не удрать
Засел в засаде – переждать.

Ни дать не взять пора бухать,
Но не купить и не продать.

Засну, проснусь и разомнусь
С Батыя ратью разминусь.

Пойду - в бреду, своих найду
И до кондиции дойду.

А тут, как тут и Рождество
Старинной сказки торжество.

И образ светлый сразу - враз
Подгонит благодать как раз.

Сплит 2010 г


Рецензии