С Новым годом!

С новым годом тебя поздравляю!
Жаль приехать к тебе не могу,
Я огромного счастья желаю
В наступающем новом году!
Пусть тебе принесет он удачу
И наполнит любовью сердца,
И пусть мир вокруг станет иначе,
Будут счастливы все до конца!
Так давайте поднимем бокалы
И наполним игристым вином,
Чтобы нас все улыбкой встречали,
Проводив новогодним теплом!
Чтобы ты, прочитав строки эти,
Меня мысленно вновь обняла,
Чтобы люди всей нашей планеты
Знали то, что люблю я тебя!


Рецензии