Сизифов камень

Любить себя?
Да, надо, знаю.
Но, вновь,
Об этом забываю
Встречая на пути не тех.
Быть может,
Ты меня научишь
Груз забот моих
на себя взвьючишь
И будешь сам
Катить ты вверх
Сизифов камень.

Я же буду рядом
Поддерживать тебя
И взглядом
Как, только я умею,
Помогать.
Но, вряд ли,
Я тебя оставлю.
Характер свой,
уж не исправлю,
Хоть катишь ты,
А я буду страдать.

За нас двоих.
За нас двоих бороться
Такая я, вот,
Вечно,  мне неймется.
Отдам другому,
Все, что могу дать.
И, вряд ли,
Мы решим эту дилемму.
Кому то ж надо
Биться головой о стену
Кому то, вновь,
На грабли наступать.


Рецензии