Утро бывает солнечным

Утро бывает солнечным,
Бывает утром слякоть, а бывает дождь,
Утро зимою, летом и осенью
Бывает по-весеннему цветёт.

Цветами шумов, оранжереями огней
Глядит на нас любопытно,
Оно сегодня проснулось вместе с ней -
С той, что не живёт со мной.

Утром расцветают цветы,
Туман заслоняет вид городов,
Всё в жёлтой пелене, а ты
Яснее, чем когда-либо передо мной.

Милая, не открывай глаза,
Пусть ничто не коснётся сна,
День приходит самый светлый и только твой,
А ты не живёшь со мной.

(старая, почти старинная песня)


Рецензии
Интересно бы послушать песню.

Галина Ильина 5   25.12.2010 16:42     Заявить о нарушении
Да, забавно.

Аа Вв Сс   25.12.2010 23:10   Заявить о нарушении