родные- крепость наша и навеки- тыл

***
родные- крепость наша и навеки- тыл,
и если кто-то вдруг кого-то не простил,
пусть прочитают это стихотворение
и в нем наберутся сил и вдохновения!

и если сладко и в достатке жили
 катались словно в масле сыр,
быть может другу вы в беде служили
и украшали его бедный мир...

быть может и скитались вы по свету
иль жили во дворце- не так уж  важно это...
лишь важен ваш запас полезных дел,
что останавливают темень, беспредел...

Родные- крепость наша и навеки- тыл,
И даже когда кажется, что нет уж боле  сил,
Но, падая,   встаете вновь   с колен,
И совесть  не  сдаете на размен...

Всю жизнь мы помним  мамы угощенье,
А папы -поцелуй и поощренье.
И взгляд их помним ,любящий, щадящий.
Встречаться бы с живущими почаще...


(Татьяна М-Л 2010)


Рецензии