Ночью

Не спать ночами,как смешно,
Писать стихи, когда темно.
И за него молить судьбу,
Чтобы сняла с него тоску
Все страхи, боль переживанья
Ведь, я люблю его, люблю!
Но не могу сказать признанья.

Он знает сам,
Но он твердит,
Что время так неумолимо.
И у него один вердикт,
Что я когда-то пройду мимо.
А я еще раз повторюсь,
Ведь правды я не утаю -
Что я люблю его, люблю
Но о любви сказать боюсь...


Рецензии