Не мы

Это называется "НЕ ТЫ"...
Не произошло...Не с нами...
Просто в звуках эха пустоты
Эйфория гулко сверлит память...
Это называется "НЕ Я",
Что терять умеет чьи-то мысли.
Горький лёд холодного небытия
Хрустнет под ногами чьей-то жизни...


Рецензии
Красиво и пронзительно... Жизнь...

Кирилл Бабинов   28.12.2010 23:01     Заявить о нарушении