Воспоминания о поездке в грецию

   


   Мои сандалии в пыли тысячелетий,
   В пыли Олимпа,
               В пыли Акрополя...
   Года то бьют,
               Как каторжника плети,
   То пролетают,
              Как пушинки тополя.
               Эллада!
                Греция!
    Тебя я не забуду
             И чистить обувь
                Больше я не буду


Рецензии